CHEF PER ARIA

CHEF PER ARIA - CENA ESCLUSIVA IN CABINA

"CHEF PER ARIA" 
CENA ESCLUSIVA IN CABINA - IMPIANTO ALBA-COL DEI ROSSI
Alba di Canazei – 16 SETTEMBRE 2018

PRIMA ASSOLUTA CON I CUOCHI DELLA VAL DI FASSA CHE VI STUPIRANNO CON “PERFORMANCE” GASTRONOMICHE

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PROGRAMMA

La prima cena prende il via alle ore 19:00.
La seconda cena prende il via alle ore 20:00.
Ritrovo ad Alba di Canazei presso impianto funifor “Alba-Col dei Rossi”.
La serata prevede salita e discesa in cabina in compagnia dei cuochi della Val di Fassa. Piccolo intrattenimento alla stazione di monte con la cantante Martina Iori, la serata si concluderà con le note del gruppo Sons of Light Choir.

ISCRIZIONI&INFO

Necessaria la prenotazione presso LA CASSA DEGLI IMPIANTI A CANAZEI  - Tel: 0462 608853 
Cena a numero chiuso - costo a persona € 80,00

EVENTO A CURA DI:

Cheghes de Fascia - Associazione Cuochi Val di Fassa, Doleda Impianti Funiviari S.p.A.,
Azienda per il turismo della Val di Fassa, Fassa Coop Ingross, Ais Trentino delegazione Fassa e Fiemme,
Trento Doc, Trentino Catering, Bonora Ortofrutta, Felicetti Salumi, Wrondle Gran Chef,
Caffè Adler, C.A.I. Sat - Sezione Alta Val di Fassa.

L’INTERO INCASSO SARÀ DEVOLUTO IN BENEFICENZA
Anffas Comune di Sèn Jan di Fassa
Croce Rossa Italiana - Comitato locale Val di Fassa

INFO   

 

 

IL MENU' DELLA SERATA:

ANTIPASTI

Selezione di formaggi trentini

Salmone marinato, cremoso di capra e grissino al mais

Sandwich con carne salada, rucola e cipollina

Bignè alla melanzana e menta

Insalata di patate, gamberi e acetosella

Radicchio, pere e maialino fumè

Rotolo di ortica, latte di mandorla e peperone

PRIMO

Orzotto mantecato al buon enrico, ricotta affumicata,

salmerino e tarassaco

SECONDO

Variazione di galletto, cruditè di rapa e mele,

polenta al burro nocciola

DOLCI

Tartelletta di frutta fresca

Strudel tradizionale

Canederlo di albicocche con spuma al vino santo trentino

Rocher di cioccolato e gianduia

Crema cotta di latte con camomilla e lamponi

Tortino Linz e mousse al mirtillo

Cremoso al caramello, geleè al caffè e crumble affumicato

 

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