SIMPOSIO TOPWINE 2.950
Simposio Top Wine 2.950
14.10.2017 - Rifugio Maria
Simposio Top Wine 2.950, questo il nome dell’evento enogastronomico da ricordare per l’autunno. Sabato 14 ottobre 2017 al Rifugio Maria, sulla vetta del Sass Pordoi, dalle 10:00 alle 17:00, si svolgerà la diciannovesima edizione della manifestazione nata dalla collaborazione fra la Società Incremento Turistico Canazei, i Sommeliers di Fassa e Fiemme.
È l’appuntamento enogastronomico probabilmente più alto al mondo e, grazie alla sua collocazione sulla vetta del Sass Pordoi a 2950 m, il Top Wine è riuscito ad unire l’arte naturale delle Dolomiti, oggi patrimonio dell’umanità, con l’arte e la cultura dei prodotti dei Vignaioli. La manifestazione si propone come opportunità di accrescimento della cultura enologica di ognuno, con la possibilità di un confronto diretto, in una cornice naturale fra le più suggestive al mondo.
La partecipazione al Top Wine 2950 ha un costo di € 50,00 comprensivo di biglietto funivia andata e ritorno, bicchiere serigrafato e porta bicchiere, degustazione vini, stuzzichini, gadget e voucher sconto per Piatto Top Wine. Costo senza andata e ritorno funivia € 33,00
Gli esperti insegnano che in alta quota il vino esalta tutte le sue caratteristiche; una degustazione al Rifugio Maria, ai 2.950 metri del Sass Pordoi, offre l’occasione per verificare questo teorema.
Le aziende:
- ALOIS LAGEDER Magrè (BZ)
- BELLAVEDER Faedo (TN)
- CANTINA ROTALIANA Mezzolombardo (TN)
- DORIGATI Mezzocorona (TN)
- FALKENSTEIN Naturno (BZ)
- FRANZ HAAS Montagna (BZ)
- GIRLAN Cornaiano (BZ)
- KURTATSCH Cortaccia (BZ)
- LA CADALORA Santa Margherita di Ala (TN)
- LAIMBURG Vadena (BZ)
- MOSER Trento
- PACHERHOF Novacella / Varna (BZ)
- PFITSCHER Montagna (BZ)
- POJER E SANDRI Faedo (TN)
- PRIMI CLASSIFICATI CONCORSO INTERNAZIONALE MÜLLER THURGAU Cembra (TN)
- REBULI Saccol di Valdobbiadene (TV)
- ST. PAULS San Paolo Appiano (BZ)
- TENUTA MASO CORNO Ala (TN)
- TERRE DEL LAGORAI Borgo Valsugana (TN)
- VILLA CORNIOLE Verla di Giovo (TN)
- VINI FRANCESI [Chablis 1er Cru Mont de Milieu, Champagne Philippe Gilbert Blanc de Noirs Cuvée Les Amoureuses, Chateau La Nerthe Rouge, Chateau Montus Rouge, Vosne-Romanée]
Con la partecipazione di:
- Alessandro Iori - Chef del ristorante El Cianton - Canazei
- Centro di Formazione Professionale ENAIP Trentino - settore servizi di Tesero
- Pastificio Felicetti - Predazzo
- Fassa Coop Famiglia Cooperativa Val di Fassa – Pozza di Fassa
Per giungere al Passo Pordoi
Da Sud: Autostrada A22 Brennero-Modena, uscita Egna-Ora, direzione Cavalese quindi Canazei/Passo Pordoi;
Da Nord: Autostrada A22 Brennero-Modena, uscita Bolzano Nord, direzione Val d’Ega/Passo Costalunga e poi da Vigo di Fassa verso Canazei/Passo Pordoi.
Per informazioni:
RIFUGIO MARIA 0462 601178
Tel: 0462 608853 Email: info@valdifassalift.it
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