CHEF PER ARIA

CHEF PER ARIA - CENA ESCLUSIVA IN CABINA

"CHEF PER ARIA" 
CENA ESCLUSIVA IN CABINA - IMPIANTO ALBA-COL DEI ROSSI
Alba di Canazei – 15 GIUGNO 2019

 CON I CUOCHI DELLA VAL DI FASSA CHE VI STUPIRANNO CON “PERFORMANCE” GASTRONOMICHE

Scarica...

PROGRAMMA

La prima cena prende il via alle ore 19:00
la seconda cena prende il via alle ore 20:30.
Ritrovo ad Alba di Canazei presso impianto funifor “Alba-Col dei Rossi”.
La serata prevede salita e discesa in cabina in compagnia dei cuochi della Val di Fassa. 
Piccolo intrattenimento corale alla stazione di monte con il quartetto “Demó Ousc”,
la serata si concluderà con le note del pianista Bernard Paolo.

ISCRIZIONI&INFO

Info e iscrizioni negli uffici turistici dell’Apt Val di Fassa (Tel. INFO 0462.609500 - info@fassa.com)
Cena a numero chiuso - costo a persona € 100,00

EVENTO A CURA DI:

Cheghes de Fascia - Associazione Cuochi Val di Fassa, Doleda Impianti Funiviari S.p.A.,
Azienda per il Turismo della Val di Fassa, Fassa Coop Ingross, Ais Trentino delegazione Fassa e Fiemme,
Trentodoc, Bonora Ortofrutta, Felicetti Salumi, Caseificio Sociale Val di Fassa, Gastrofresh,
Vignaioli del Trentino, Selecta, Pregis, Caffè Adler, Trentino Catering, Schönhuber Franchi
C.A.I. Sat - Sezione Alta Val di Fassa, Quartetto vocale “Demó Ousc”.

L’INTERO INCASSO SARÀ DEVOLUTO IN BENEFICENZA

COMUNICATO STAMPA

 

IL MENU' DELLA SERATA:

ANTIPASTI
Selezione di formaggi trentini
Salmone marinato, cremoso di capra e grissino al mais
Sandwich con carne salada, rucola e cipollina
Bignè alla melanzana e menta
Insalata di patate, gamberi e acetosella
Radicchio, pere e maialino fumè
Rotolo di ortica, latte di mandorla e peperone

PRIMO
Orzotto mantecato al buon enrico, ricotta affumicata,
salmerino e tarassaco

SECONDO
Variazione di galletto, cruditè di rapa e mele,
polenta al burro nocciola

DOLCI
Tartelletta di frutta fresca
Strudel tradizionale
Canederlo di albicocche con spuma al vino santo trentino
Rocher di cioccolato e gianduia
Crema cotta di latte con camomilla e lamponi
Tortino Linz e mousse al mirtillo
Cremoso al caramello, geleè al caffè e crumble affumicato

Condividi